• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtskonzert 2017

Dezember 10, 2017 @ 18:00 - 20:00

Let it snow –

Weihnachtsklänge aus England und Amerika

Weihnachtskonzert von Chor-Art Stuttgart

am zweiten Advent

Zur Einstimmung auf die Weihnachtsfeiertage präsentiert Chor-Art Stuttgart am zweiten Adventssonntag, den 10. Dezember 2017, sein alljährliches Weihnachtskonzert. Das Konzert unter der Leitung von Margit Schubotz findet um 18.00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Stuttgart-Gaisburg statt.

Das diesjährige Weihnachtskonzert wird im ersten Teil „barock“ und modern. Der junge Chor freut sich auf das „Magnificat“ von Antonio Vivaldi sowie das „Cantate Domino“ von Dieterich Buxtehude.  Lernen Sie außerdem die „Missa Brevis“ aus dem Jahr 1997 von John Leavitt (*1956) kennen, einem amerikanischen Komponisten, Dirigenten und Kirchenmusiker. Die Messe bringt moderne Rhythmen, interessante Harmonien und besinnliche Passagen.

Ein Date mit Santa Claus oder Stechpalmenzweige am Kamin? Kein Problem – im zweiten Teil des Konzertes tritt der Stuttgarter Chor  mit Ihnen eine Reise durchs weihnachtliche Amerika und nach England an: Fröhlichkeit, Romantik und glitzernde Weihnachtsstimmung sind bei diesen Liedern garantiert!

Ebenfalls auf dem Programm steht traditionelle deutsche Weihnachtsliteratur, die die Konzertbesucher so kurz vor dem Fest auf die Feiertage einstimmen wird.

Karten für dieses Konzert gibt es ab 17.30 Uhr an der Abendkasse der Evangelischen Kirche in Stuttgart-Gaisburg (zu erreichen mit U4 und U9) und unter info@chor-art.de.

Datum:
Dezember 10, 2017