Weihnachtskonzert 2018

Dezember 9

Das „Magnificat – The Groovy Version of OX“ von Christoph Schönherr ist das Hauptwerk des diesjährigen Weihnachtskonzerts von Chor-Art Stuttgart. Diese Vertonung des Lobgesangs der Maria ist 2004/2005 als Auftragswerk für ein Chorfestival in Ochsenhausen entstanden und verbindet Elemente der Rockmusik, des Jazz, des Funk und der lateinamerikanischen Musik.
Die Figur der Maria wird von Beatrix Steinhübl gesungen. Begleitet wird der Chor von einem Streichensemble und einer Band.
Im zweiten Teil des Konzerts präsentieren wir Ihnen eine Palette verschiedenartigster Weihnachtsliteratur: Mit Arrangements aus Pop, Klassik, Jazz und natürlich traditionellen internationalen und deutschen Weihnachtsliedern machen wir es Ihnen warm ums Herz und Sie werden bestens auf die anstehenden Festtage eingestimmt. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine beschwingte, aber auch besinnliche musikalische Reise! Chor-Art Stuttgart freut sich auf Sie!

Datum:
Dezember 9